Российское ТВ заподозрило в убийстве Немцова СБУ, Порошенко, "Правый сектор", ЦРУ, МИ-6 и Обаму

03.03.2015 11:00

Российское ТВ заподозрило в убийстве Немцова СБУ, Порошенко, "Правый сектор", ЦРУ, МИ-6 и Обаму

Убийство российского оппозиционера организовали спецслужбы США и Великобритании – ЦРУ и МИ-6, организаторами "на месте" стали СБУ и президент Украины Петр Порошенко, а исполнителями были члены "Правого сектора". Такую версию убийства Немцова всерьез обсуждали в эфире государственного телеканала "Россия 1".

Убийство российского оппозиционера Бориса Немцова организовали спецслужбы США и Великобритании – ЦРУ и МИ-6, организаторами "на месте" стали СБУ и президент Украины Петр Порошенко, а исполнителями были члены "Правого сектора". Такую версию убийства Немцова всерьез обсуждали в эфире государственного телеканала "Россия 1", передает depo.ua.

Гости считают Немцова "сакральной жертвой", а его убийство, по их мнению, было одобрено "черной кукушкой в белой избушке за океаном" ( намек на президента США – ред.).

Отметим, что в студии присутствовал и искал в убийстве Немцова "американо-украинский след" сбежавший в Москву бывший украинский шоумен и ведущий концертов Антимайданов Юрий Кот.

Ранее российский оппозиционер Илья Яшин предупреждал, что российская пропаганда может "повесить" убийство Немцова на Украину.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus