Розенко говорит, что должность министра соцполитики ему не предлагали

14.11.2014 17:00

Розенко говорит, что должность министра соцполитики ему не предлагали

Депутат от "УДАРа" Павел Розенко заявляет, что ему не предлагали должность министра соцполитики. Об этом он сообщил, комментируя предложения Арсения Яценюка. "Скажем так, - это собственное видение Яценюка, потому что со мной лично это обсуждено не было. Хотя мне приятно, что он предположил, что я могу занимать эту должность", - сказал Розенко.

Депутат от "УДАРа" Павел Розенко заявляет, что ему не предлагали должность министра соцполитики. Об этом он сообщил, комментируя предложения Арсения Яценюка, передает "Украинская Правда".

"Скажем так, - это собственное видение Яценюка, потому что со мной лично это обсуждено не было. Хотя мне приятно, что он предположил, что я могу занимать эту должность", - сказал Розенко.

"Никакого предложения не было. Я только читал, что кто-то где-то обсуждает мою фамилию. Никаких предложений, никаких разговоров с мной не было", - добавил он.

Розенко считает, что еще будут названы много разных вариантов составов Кабминов.

"Но меня это мало интересует. Я сейчас работаю в рабочей группе и выписываю социальный блок в коалиционном соглашении. Это то, что будет реализовывать министр социальной политики", - отметил он.

На вопрос, согласится ли он на предложение стать министром, если его официально предложат на должность, Розенко ответил: "Есть очень много факторов, которые будут влиять на мое решение".

"Это все видение Арсения Петровича, если общество будет обсуждать фамилии, я не против. Но мне кажется, что из тех фамилий, которые назвал сегодня Яценюк, мало кто будет работать в правительстве".

Как известно, Розенко прошел в парламент на выборах 26 октября по списку Блоку Петра Порошенко – 26-й номер. БПП на выборах занял второе место.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus