Руфер Мустанг продал кроссовок "с высотки" за 150 тысяч гривен, чтобы помочь арестованным в РФ

01.10.2014 22:00

Руфер Мустанг продал кроссовок "с высотки" за 150 тысяч гривен, чтобы помочь арестованным в РФ

Ранее Мустанг заявил, что он готов продать ценную для него обувь, на которой осталась краска. Таким образом он собирает деньги на адвокатов для арестованных в России друзей и людей, которые не причастны к его поступку. За один кроссовок Константиновский пожертвовал Мустангу 150 тысяч гривен. Второй кроссовок руфер планирует направить российским следователям.

Самый разыскиваемый в России украинский руфер Мустанг продал кроссовки, в которых ко Дню Независимости Украины разрисовал в желто-голубые цвета звезду на одной из высоток Москвы, сообщает УНИАН.

Ранее Мустанг заявил, что он готов продать ценную для него обувь, на которой осталась краска. Таким образом он собирает деньги на адвокатов для арестованных в России друзей и людей, которые не причастны к его поступку.

Накануне готовность помочь выразил киевский бизнесмен Вячеслав Константиновский, который ранее продал Ролс-Ройс, а сам пошел на фронт. За один кроссовок Константиновский пожертвовал Мустангу 150 тысяч гривен.

Второй кроссовок руфер планирует направить российским следователям как доказательство своей причастности к раскрашиванию московской звезды и невинности пострадавших.

Константиновский поблагодарил Мустанга за мужественный поступок и шутя высказал пожелание разрисовать впоследствии в желто-голубые цвета звезду на Кремле.

Напомним, 20 августа на шпиле сталинской высотки в Москве появился украинский желто-синий флаг, а верхушка золотистой звезды на шпиле здания была раскрашена синей краской.

22 августа Мустанг опубликовал свое фото на раскрашенной звезде и признался, что это его рук дело. Украинец готов сдаться в обмен на летчицу Надежду Савченко, которая находится в российском плену.

11 сентября руфер был объявлен в международный розыск по статьям "Вандализм" и "Хулиганство".

В МВД Украины заявили, что не выдадут Павла Ушевца (руфера Мустанга) России.

Тогда Таганский районный суд Москвы принял решение о его заочном аресте.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus