Руководитель Закарпатья говорит, что контрабандные потоки у них всегда перераспределяют "законным путем"

12.07.2015 19:00

Руководитель Закарпатья говорит, что контрабандные потоки у них всегда перераспределяют "законным путем"

Председатель Закарпатской областной государственной администрации (ОГА) Василий Губаль сообщил, что причиной стрельбы в Мукачево стало "перераспределение контрабандных потоков". При этом он странным образом заявил о возможности установления сфер влияния в данном виде преступной деятельности "законным путем".

Председатель Закарпатской областной государственной администрации (ОГА) Василий Губаль сообщил, что причиной стрельбы в Мукачево стало "перераспределение контрабандных потоков". При этом он странным образом заявил о возможности установления сфер влияния в данном виде преступной деятельности "законным путем". С таким неоднозначным заявлением госслужащий выступил 12 июля 2015 года в прямом эфире телеканала "112 Украина".

"Перераспределение контрабандных потоков, конечно, оно всегда было в Закарпатье, но не в такой...

Если это перераспределение контрабандных потоков, то это не так выясняется. Это выясняется законным путем, если были вопросы к той или иной стороне", - подчеркнул Губаль.

Каким именно "законным путем" можно на Закарпатье осуществить "перераспределение контрабандных потоков", председатель ОГА уточнять не стал. Однако, подчеркнул, что подобные вопросы "всегда на Закарпатье" решается "без оружия" и "без крови".

На вопрос о том, кто именно виноват в том, что произошло, Губаль также не дал ответа.

"Эту стрельбу кто-то спровоцировал. Ответить конкретно я сегодня не могу, кто спровоцировал", - отметил он.

Предприниматель Губаль был назначен главой Закарапатськои ОГА указом президента Украины Петра Порошенко № 729/2014 от 16 сентября 2014 года.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus