Руководителя избирательного штаба Порошенко на Винничине "заказал" тесть

11.06.2014 13:00

Руководителя избирательного штаба Порошенко на Винничине "заказал" тесть

"Убийство никоим образом не касается его общественной деятельности. Именно родственник покойного на бытовой почве заказал за денежное вознаграждение кровавую расправу над ним", - сообщил первый заместитель прокурора Винницкой области Анатолий Максимюк. По его словам, убийство Сергея Вакарова стоило заказчику 1200 долларов США.

Убийство Сергея Вакарова - руководителя Немировского районного штаба Петра Порошенко - политики не касается. Установлено, что его "заказал" тесть. Об этом 10 июня на общей с УМВД пресс-конференции сообщил первый заместитель прокурора Винницкой области Анатолий Максимюк, передает Укринформ.

"Убийство председателя предвыборного штаба Немировского района кандидата на должность президента Украины Петра Порошенко никоим образом не касается его общественной деятельности. Именно родственник покойного на бытовой почве заказал за денежное вознаграждение кровавую расправу над ним", - сказал Максимюк.

По его словам, убийство Сергея Вакарова стоило заказчику 1200 долларов США.

По данному факту открыто уголовное производство и при процессуальном руководстве прокуратуры области проводится досудебное расследование.

Подозреваемым в убийстве заказчику и исполнителю суд избрал меру меры пресечения в виде содержания под стражей.

5 июня тело Сергея Вакарова с огнестрельным ранением в затылок нашли в салоне его собственного автомобиля 5 мая в Немирове Винницкой области. По подозрению в убийстве мужчины задержали ранее судимого 33-летнего жителя Теплицкого района, который за вознаграждение согласился лишить жизни человека.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus