"Русский мир" собрался в Одессе за 70 гривен в час. Автомайдан убедил студентов разойтись по домам

27.09.2014 17:00

"Русский мир" собрался в Одессе за 70 гривен в час. Автомайдан убедил студентов разойтись по домам

"Немногочисленные сторонники "антимайдана" не стали проводить анонсированный ранее марш, поскольку не было лидера, который бы мог его возглавить. Они постояли у памятника Воронцову и спокойно разошлись", - сказано в сообщении. Акция окончилась в 13.30 по Киеву.

В 12.00 на одесской Соборной площади в субботу, 27 сентября 2014 года, собрались немногочисленные пророссийские пенсионеры, выступающие против проведения антитеррористической операции (АТО) в юго-восточных областях Украины. К ним собирались присоединится порядка 500 студентов с плакатами "за мир", но после общения с руководителем Автомайдана Одессы Евгением Резвушкиным молодые люди отказались от участия в мероприятии, сообщает Думская.net.

"Немногочисленные сторонники "антимайдана" не стали проводить анонсированный ранее марш, поскольку не было лидера, который бы мог его возглавить. Они постояли у памятника Воронцову и спокойно разошлись", - сказано в сообщении.

Акция окончилась в 13.30 по Киеву.

По информации в Facebook от общественного активиста Виталия Уманца, собравшимся обещали денежное вознаграждение в размере 70 гривен в час.

27 сентября несанкционированный митинг противников АТО состоялся в центре Харькова. По сообщениям МВД, его организатором выступила председатель Харьковской областной организации Компартии Украины (КПУ), экс-нардеп Алла Александрова, скандировавшая "Украина - не государство" и пытавшаяся спровоцировать столкновения с правоохранителями.

Решившая снова баллотироваться в парламент Александрова задержана милицией.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus