С барабанщика "AC/DC" сняли обвинение в попытке организации убийства

07.11.2014 18:00

С барабанщика "AC/DC" сняли обвинение в попытке организации убийства

С барабанщика австралийской рок-группы "AC/DC" Фила Радда сняли обвинения в попытке организации убийства. Причиной стало отсутствие достаточных доказательств. Обвинения в угрозе убийства и хранении марихуаны остаются в силе. Недавно стало известно, что 60-летний Радд будто бы пытался организовать убийство двух человек.

С барабанщика австралийской рок-группы "AC/DC" Фила Радда сняли обвинения в попытке организации убийства.

Причиной стало отсутствие достаточных доказательств. Обвинения в угрозе убийства и хранении марихуаны остаются в силе, сообщает ТаблоID со ссылкой на CNN.

Напомним, недавно стало известно, что 60-летний Радд будто бы пытался организовать убийство двух человек.

Однако пока у суда нет доказательств против музыканта.

"Господин Радд необоснованно пострадал и получил большой вред из-за сенсационные сообщения об очень серьезных обвинениях, которые не подтвердились", - заявил адвокат звезды.

Фил Радд стал участником "AC/DC" в 1975-м году, а в 1983-м его выгнали из коллектива. Однако в 1994-м он снова начал играть в группе.

В 2003 году Радда вместе с другими членами "AC/DC" включили в Зал славы рок-н-ролла.

В своем заявлении в четверг, 6 ноября, представитель группы заверил, что отсутствие Фила Радда не повлияет на запланированные в следующем году выпуск альбома и тур.

"Нам только что стало известно о задержании Фила из новостей. У нас нет никаких дальнейших комментариев", - отметили в "AC/DC".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus