С начала АТО 14 работников прокуратуры Донбасса были в плену у террористов - Ярема

05.01.2015 19:00

С начала АТО 14 работников прокуратуры Донбасса были в плену у террористов - Ярема

С начала проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях в плену у террористов находились 14 работников органов прокуратуры, которые работали в этих регионах, трое из них погибли. Как сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины, об этом заявил генпрокурор Виталий Ярема.

С начала проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях в плену у террористов находились 14 работников органов прокуратуры, которые работали в этих регионах, трое из них погибли.

Как сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины, об этом заявил генпрокурор Виталий Ярема во время встречи со своим заместителем – главным военным прокурором Анатолием Матиосом и руководителями структурных подразделений прокуратур Донецкой, Луганской областей, а также военными прокурорами Южного региона Украины.

"С начала проведения АТО 14 работников прокуратур Донецкой и Луганской областей, двое из которых - заместители прокурора области, находились в плену у членов террористических организаций. Трое работников прокуратуры погибли от рук террористов", - заявил Ярема.

Он заверил, что семьи погибших прокуроров не останутся без помощи со стороны государства.

Недавно "ЛНР" пообещала больше не брать в плен украинских военных.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus