С пятницы остановлены поставки угля из зоны АТО - ДТЭК

23.11.2015 21:00

С пятницы остановлены поставки угля из зоны АТО - ДТЭК

Поставки угля из оккупированных районов Донбасса остановлены с пятницы, сообщили в понедельник, 23 ноября 2015 года, в ДТЭК. "Поставки антрацита были остановлены в пятницу. Сейчас на Приднепровской и Криворожской ТЭС угля примерно на 25 дней работы в нынешнем режиме", - отметили в компании.

Поставки угля из оккупированных российско-террористическими войсками районов Донбасса остановлены с пятницы, сообщило в понедельник, 23 ноября 2015 года, агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу энергохолдинга ДТЭК.

"Поставки антрацита были остановлены в пятницу. Сейчас на Приднепровской и Криворожской ТЭС угля примерно на 25 дней работы в нынешнем режиме", - отметили в ДТЭК.

В пресс-службе холдинга добавили, что в последние несколько месяцев поставки антрацита периодически останавливаются, но потом возобновляются.

Напомним, летом текущего года в связи с отсутствием необходимых запасов топлива Приднепровская и Криворожская ТЭС (обе находятся в Днепропетровской области) вообще на определенное время прекращали свою работу. Министр энергетики Владимир Демчишин причиной случившегося называл "саботаж" со стороны ДТЭК, принадлежащей Ринату Ахметову.

"Это выглядит как продолжение программы "Крепость", по которой они приводили сюда шахтеров, пытались поменять министра", - подчеркивал Демчишин.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus