С таможенного поста "Кучурганы" на Одесщине запустили систему онлайн-трансляции

23.02.2016 23:00

С таможенного поста "Кучурганы" на Одесщине запустили систему онлайн-трансляции

Одесская таможня запустила систему онлайн-трансляции с таможенного поста "Кучурганы". Как заявила начальник таможни Юлия Марушевская, с сегодняшнего дня на специальном Интернет-ресурсе каждый желающий может в любое время увидеть, что происходит на данном посту. Нововведение является составной частью проекта "Открытое таможенное пространство".

Одесская таможня запустила систему онлайн-трансляции с таможенного поста "Кучурганы".

Об этом во вторник 23 февраля на брифинге заявила начальник таможни Юлия Марушевская, передает УНИАН.

По ее словам, с сегодняшнего дня на специальном Интернет-ресурсе каждый желающий может в любое время увидеть, что происходит на данном посту.

Нововведение является составной частью проекта "Открытое таможенное пространство".

"На ресурсе также размещены все документы, поручения, новости о ходе реформ. Важно, что мы публикуем базу оформлений, где видно цену, время, вес и другие детали оформления товаров. Эта информация будет обновляться каждый день и каждый сможет ее пересмотреть", - сказала Марушевская.

Ресурс является дополнением к официальной странице Одесской таможни на сайте ГФС. Планируется, что в перспективе аналогичные трансляции будут доступны со всех таможенных постов.

Как сообщалось ранее, в Одессе претенденты на работу в обновленной таможне уже подали около 2 тысяч резюме. В целом Фискальная служба объявила конкурс на замещение 130 вакансий в Одессе. Претенденты будут сдавать экзамены по украинскому и английскому языкам и должны продемонстрировать знание таможенного законодательства. Те, кто пройдет все экзамены, с апреля будут работать в здании морского вокзала. Во фронт-офисе одесской таможни фискалы будут принимать декларации, таможенные документы и предоставлять консультации гражданам. Зарплата новоиспеченных налоговиков составит 10 тысяч гривен.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus