С территории РФ обстреляли пункт пропуска "Красная Таловка" в Луганской области. Возник пожар

28.07.2014 14:00

С территории РФ обстреляли пункт пропуска "Красная Таловка" в Луганской области. Возник пожар

С территории России в понедельник 28 июля был обстрелян украинский пункт пропуска "Красная Таловка" в Луганской области. Об этом сообщила и.о. председателя Луганской ОГА Ирина Веригина в Facebook. "Несколько минут назад из РФ был обстрелян пункт пропуска "Красная Таловка". Горит пункт пропуска, горит вышка наших пограничников", - написала она.

С территории России в понедельник 28 июля был обстрелян украинский пункт пропуска "Красная Таловка" в Луганской области.

Об этом сообщила и.о. председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина на своей странице в социальной сети Facebook.

"Несколько минут назад из РФ был обстрелян пункт пропуска "Красная Таловка". Горит пункт пропуска, горит вышка наших пограничников", - написала она.

Ранее руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что с территории России "как минимум дважды произведены обстрелы позиций сил АТО в приграничных районах. Обстрелы произведены из артиллерии".

Кроме того, он также обратил внимание на то, что "зафиксирована переброска оружия и боеприпасов для террористов с территории оккупированного Крыма через побережье Азовского моря".

Отметим, что обстрелы позиций и блокпостов сил АТО со стороны РФ происходят регулярно.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus