С вечера боевики 13 раз стреляли по ВСУ, больше всего досталось Марьинке

07.11.2015 12:00

С вечера боевики 13 раз стреляли по ВСУ, больше всего досталось Марьинке

Начиная с 17.10 6 ноября боевики 13 раз обстреляли позиции украинских военный из гранатометов различных калибров, зенитных установок и стрелкового оружия. Марьинку боевики подвергали огню 6 раз. Дважды Авдеевку и Троицкое, а также обстреляли Пески, Опытное и Красногоровку. Также в пресс-центре отметили, что продолжается восстановление инфраструктуры Донбасса.

Начиная с 17.10 6 ноября боевики 13 раз обстреляли позиции украинских военный из гранатометов различных калибров, зенитных установок и стрелкового оружия.

Об этом сообщил пресс-центр АТО на странице в соцсети.

"Марьинку боевики подвергали огню 6 раз. Дважды Авдеевку и Троицкое, а также обстреляли Пески, Опытное и Красногоровку. Последний обстрел произошел в Авдеевке, где с 6.06 до 6.27 по нашим позициям, кроме стрелкового оружия, работал снайпер", - говорится в сообщении.

Также в пресс-центре отметили, что продолжается восстановление инфраструктуры Донбасса.

"Военные саперы занимаются разминированием железнодорожных путей вокруг линий электропередач на направлениях Константиновна-Майорськ, Майорськ-Курдюмовка, Южно-Донбасская-Оленевка. Продолжаются ремонтно-восстановительные работы газопровода в Марьинке, проведены работы по восстановлению трубопровода в районе Петровской дороги. Военнослужащими гражданско-военного сотрудничества доставили гуманитарную помощь в Николаевке, Старогнатовке, Новогнатовке, Гранитному, Мирному и Авдеевке для военных, которые несут службу на передовой", - отмечается в сообщении.

Отметим, ранее сообщалось, что на территории боевиков установлены видеокамеры, чтобы заснять возможный ответный огонь Вооруженных сил Украины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus