Саакашвили беспокоят сепаратисты среди одесских полицейских

23.11.2015 09:00

Саакашвили беспокоят сепаратисты среди одесских полицейских

"Я очень горжусь новыми одесскими полицейскими, многих из них знаю лично и могу подтвердить, что в целом это очень чистые и патриотически настроенные люди! Поэтому меня очень обеспокоило появление в сети некоторых антигосударственных заявлений нескольких новых одесских полицейских. Я говорил с Главой национальной полиции и требовал отстранения этих сотрудников", - заявил Саакашвили.

В Одессе проводят служебное расследование из-за нескольких антигосударственных заявлений среди новых одесских полицейских. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

"Я очень горжусь новыми одесскими полицейскими, многих из них знаю лично и могу подтвердить, что в целом это очень чистые и патриотически настроенные люди! Поэтому меня очень обеспокоило появление в сети некоторых антигосударственных заявлений нескольких новых одесских полицейских", - написал он.

"Я говорил с Председателем национальной полиции и требовал отстранения от своих обязанностей этих сотрудников. Хатия (Деканоидзе – глава новой полиции – ред.) в свою очередь обещала провести тщательное служебное расследование", - заявил Саакашвили.

Добавим, пользователи интернета начала публиковать скриншоты со страниц одесских полицейских с постами о "Новороссии" и другими сепаратистскими призывами.

Ранее стало известно, что при приеме в Национальную полицию Украины будут проверяться страницы претендентов в социальных сетях с целью выяснения их гражданской позиции.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus