Саакашвили говорит, что в прокуратуре передумали допрашивать его по делу "ореховой мафии"

25.01.2016 21:00

Саакашвили говорит, что в прокуратуре передумали допрашивать его по делу "ореховой мафии"

"Только что из Киева сообщили, что прокуратура, которая еще утром заявляла, что завтра меня допросит, приняла решение об отмене допроса. Ну что ж, придется послать им обширные материалы, которые я собрал по делу ореховой мафии по почте", - написал глава Одесской областной государственной администрации Михэил Саакашвили.

Генеральная прокуратура Украины оповестила главу Одесской областной государственной администрации Михэила Саакашвили об отмене допроса.

"Только что из Киева сообщили, что прокуратура, которая еще утром заявляла, что завтра меня допросит, приняла решение об отмене допроса. Ну что ж, придется послать им обширные материалы, которые я собрал по делу ореховой мафии по почте", - написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, 15 января 2016 года Саакашвили взломал склад так называемой "ореховой мафии", состоящей, по его словам, из сотрудников МВД и прокуратуры, вернув владельцу груз, конфискованный у него правоохранителями. "После того, как Одесская таможня, прокуратура и обладминистрация отказались участвовать в ежегодной традиционной игре "ореховой мафии" эта мафия начала действовать прямо из Киева", - рассказал он у себя в Facebook.

По словам главы Одесской ОГА, группа, конфисковавшая у предпринимателя груз орехов, состояла из столичных сотрудников прокуратуры и министерства внутренних дел.

20 января процессуальный руководитель прокуратуры Киевской области вызвал Саакашвили для предоставления информации об известных ему коррупционных правонарушений со стороны работников таможни в помещение прокуратуры.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus