Саакашвили объяснил, почему не видит себя на посту премьер-министра

04.09.2015 11:00

Саакашвили объяснил, почему не видит себя на посту премьер-министра

"Я думаю, что премьер-министром Украины на этом этапе должен быть тот человек, который в первую очередь хорошо разбирается в финансовых вопросах, детально в финансовой системе и при этом он должен быть порядочным. И полностью защищенным от олигархических интересов. Это у меня есть. Но я думаю, что есть люди, которые лучше меня разбираются в этих вопросах и во многих других деталях".

Председатель Одесской областной городской администрации Михеил Саакашвили заявил, что не представляет себя на посту премьер-министра Украины.

"Я думаю, что премьер-министром Украины на этом этапе должен быть тот человек, который в первую очередь хорошо разбирается в финансовых вопросах, детально в финансовой системе и при этом он должен быть порядочным. И полностью защищенным от олигархических интересов. Это у меня есть. Но я думаю, что есть люди, которые лучше меня разбираются в этих вопросах и во многих других деталях", – сказал Саакашвили в интервью "5 каналу".

Он также уточнил, в данный момент власть в Украине "полностью парализована" и нуждается в полном перезапуске правительства страны на всех уровнях.

3 сентября на сайте электронных петиций, адресованных президенту Украины Петру Порошенко, было зарегистрировано пять обращений с требованием назначить Саакашвили премьер-министром.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus