Саакашвили отказался от охраны

11.02.2016 08:00

Саакашвили отказался от охраны

"Я очень уважаю и ценю труд ребят из подразделения СБУ "Альфа", которые охраняли меня все эти месяцы. В свете последних событий, заявлений, а также основываясь на информации которой располагаю, я направил официальное письмо руководителю СБУ, в котором отказываюсь от охраны предоставленной его ведомством", - заявил Одесской облгосадминистрации.

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что отказался от государственной охраны. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я очень уважаю и ценю труд ребят из подразделения СБУ "Альфа", которые охраняли меня все эти месяцы. В свете последних событий, заявлений, а также основываясь на информации которой располагаю, я направил официальное письмо руководителю СБУ, в котором отказываюсь от охраны предоставленной его ведомством. Я никого и ничего не боюсь и отныне буду передвигаться в Одессе и в целом по стране без охранников", – написал Саакашвили.

В Службе безопасности Украины заявление политика пока не комментировали.

Напомним, в конце января Управление госохраны сняло охрану с министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса. 3 февраля, объявляя об отставке, он назвал эту меру "направленной на то, чтобы парализовать реформаторскую работу".

Накануне заявления об отставке Абромавичус встречался с Саакашвили.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus