Саакашвили праздновал Новый год в блиндаже

04.01.2016 10:00

Саакашвили праздновал Новый год в блиндаже

"Канун Нового года и новогоднюю ночь мы провели в блиндажах на передовой с 28-ой отдельной Одесской гвардейской механизированной бригадой, в нескольких сотнях метров позиции россиян и их наемников", - написал одесский губернатор на своей странице в соцсети Facebook 1 января. При этом глава Одесской обладминистрации проиллюстрировал сообщение фотоснимками.

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявляет, что встретил Новый год с бойцами 28-й отдельной Одесской гвардейской механизированной бригады в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

"Канун Нового года и новогоднюю ночь мы провели в блиндажах на передовой с 28-ой отдельной Одесской гвардейской механизированной бригадой, в нескольких сотнях метров позиции россиян и их наемников", - написал одесский губернатор на своей странице в соцсети Facebook 1 января.

Свое сообщение глава Одесской обладминистрации проиллюстрировал фотоснимками из блиндажа, где он, одетый в камуфляжную форму, сидит за праздничным столом вместе с военнослужащими.

"Одесса и вся Украина, с наступающим. У нас все получится! А я встречаю Новый год вместе с ребятами, которые защищают всех нас", - добавил позже Саакашвили.

Напомним, председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в новогоднюю ночь вместе с подчиненными патрулировала центр Киева. Фоторепортаж об этом она опубликовала в Twitter.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus