Саакашвили прокомментировал заявление экс-главы Госавиаслужбы о нанесении ущерба на миллион

07.07.2015 22:00

Саакашвили прокомментировал заявление экс-главы Госавиаслужбы о нанесении ущерба на миллион

"Бывший председатель Госавиаслужбы подал на меня иск, заявив, что я ему причинил ущерб на 1 миллион гривен из-за его ненахождения на должности, с заработной платой в 5 тыс гривен. (...) Меня только интересует, этот ущерб он понес за минуту, за день, за неделю, за месяц или за год?" - заявил глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

Михеил Саакашвили прокомментировал иск экс-председателя Госавиаслужбы Дениса Антонюка, согласно которому глава Одесской ОГА должен оплатить 1 миллион гривен морального ущерба.

Об этом глава Одесской ОГА написал в своем Facebook.

"Бывший председатель Госавиаслужбы подал на меня иск, заявив, что я ему причинил ущерб на 1 миллион гривен из-за его ненахождения на должности, с заработной платой в 5 тыс гривен. Он как известный одесский литературный герой Паниковский требует у меня миллион. Меня только интересует, этот ущерб он понес за минуту, за день, за неделю, за месяц или за год?" - написал он.

Ранее сообщалось, что председатель Госавиаслужбы Антонюк написал генпрокурору Виктору Шокину заявление о незаконном отстранении себя от должности из-за неправомерных, по его словам, действий одесского губернатора Михеила Саакашвили.

Напомним, на заседании Госавиаслужбы 26 июня председатель Одесской государственной областной администрации жестко раскритиковал ее руководство за протекционизм и обслуживание интересов монополиста авиарынка.

Позже Антонюк был временно, на период служебного расследования, отстранен от должности распоряжением президента Петра Порошенко.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus