Саакашвили рассказал, как Янукович на обеде у Обамы хвастался взятками

18.11.2014 11:00

Саакашвили рассказал, как Янукович на обеде у Обамы хвастался взятками

"Я помню, как мы (с Януковичем - ред.) были на заседании Совета ООН, а затем на обеде у Обамы. Он мне очень громко рассказывал, точно так же, как нескольким лидерам постсоветских и восточноевропейских стран, как давал взятки сегодняшнему составу Верховного суда, чтобы легализовать Межигорье", - рассказал бывший президент Грузии.

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович в подробностях хвастался своим коллегам, что давал взятки Верховному Суду Украины.

"Я помню, как мы (с Януковичем - ред.) были на заседании Совета ООН, а затем на обеде у Обамы. Он мне очень громко рассказывал, точно так же, как нескольким лидерам постсоветских и восточноевропейских стран, как давал взятки сегодняшнему составу Верховного суда, чтобы легализовать Межигорье", - рассказал в интервью телеканалу "24" бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

При этом на вопрос, как в стране (Украине - ред.) проходят реформы, Янукович, как его процитировал Саакашвили, ответил: "А что эти могут что-то мне противоречить, я сам главе этого суда давал взятку".

Напомним, ГПУ возбудила более 30 дел против Януковича и арестовала 35 млрд гривен его "команды".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus