Садовника выкрали, чтобы уничтожить - адвокат

06.10.2014 09:00

Садовника выкрали, чтобы уничтожить - адвокат

Дмитрия Садовника, командира спецподразделения "Беркут", обвиняемого в расстреле людей на Майдане, который сбежал из под ареста, могли похитить. Об этом в эфире "Подробностей недели" заявил адвокат Садовника Сергей Вилков. "Моему подзащитному Дмитрия Садовнику, его родственнику и мне угрожали. Я боюсь, что его украли с целью физической расправы", - сказал Вилков.

Дмитрия Садовника, командира спецподразделения "Беркут", обвиняемого в расстреле людей на Майдане, который сбежал из под ареста, могли похитить. Об этом в эфире "Подробностей недели" заявил адвокат Садовника Сергей Вилков.

"Моему подзащитному Дмитрия Садовнику, его родственнику и мне угрожали. Я боюсь, что его украли с целью физической расправы", - сказал Вилков.

Он также отметил, что у Садовника было много возможностей сбежать раньше, но он этого не делал.

"У Дмитрия был ряд возможностей, чтобы убежать, но он этого не делал. С 5 апреля по 22 апреля он уже был под домашним арестом, у него даже браслета не было", - подчеркнул адвокат.

Экс-командир "Беркута" Дмитрий Садовник, которого обвиняют в расстреле митингующих на Майдане, по предварительным данным, сбежал из-под домашнего ареста и объявлен в розыск.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus