Самооборона Запорожья прибыла в Мариуполь

29.11.2015 16:00

Самооборона Запорожья прибыла в Мариуполь

"Разные политсилы приглашают в город сторонников для поддержки. Около 9.00 в Мариуполь прибыли 20 представителей самообороны Запорожья. На блок-постах прошли проверку документов, удостоверяющих личности", - написал руководитель областной полиции Вячеслав Аброськин. Аброськин отметил, что вместе с Павлом Жебривским находится в Мариуполе.

В Мариуполь прибыли 20 представителей самообороны Запорожья. Об этом в Фейсбук сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Разные политсилы приглашают в город сторонников для поддержки. Около 9.00 в Мариуполь прибыли 20 представителей самообороны Запорожья. На блок-постах прошли проверку документов, удостоверяющих личности, на данный момент въехали на территорию города... Ситуация под контролем, все меры безопасности предприняты, препятствий для волеизъявления граждан - нет. На улицах Донетчины спокойно", - написал руководитель областной полиции.

Аброськин отметил, что вместе с председателем Донецкой военно-гражданской областной госадминистрации Павлом Жебривским находится в Мариуполе.

Он также напомнил, что в связи с проведением местных выборов в Мариуполе, а также в Красноармейске, полиция в усиленном варианте обеспечивает охрану общественного порядка.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus