Самый интенсивный огонь с вражеской стороны зафиксировано в районе Красногоровки – штаб АТО

31.01.2016 21:00

Самый интенсивный огонь с вражеской стороны зафиксировано в районе Красногоровки – штаб АТО

С начала суток на Донбассе террористы 27 раз нарушали режим тишины. В районе Донецкого аэропорта враг обстреливал из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов украинские опорные пункты в Опытному и Песках. По позициям сил АТО неподалеку Новгородского враг вел огонь из гранатометов различных систем и БМП.

С начала суток на Донбассе террористы 27 раз нарушали режим тишины.

Как сообщается в сводке пресс-центра штаба антитеррористической операции в Facebook сегодня, 31 января, по состоянию на 18.00, в течение дня боевики прокремлевских бандформирований продолжали обстрелы позиций Вооруженных сил Украины.

В районе Донецкого аэропорта враг обстреливал из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов украинские опорные пункты в Опытному и Песках. По позициям сил АТО неподалеку Новгородского враг вел огонь из гранатометов различных систем и БМП.

В штабе отметили, что интенсивный огонь противник вел по укреплениям ВСУ в районе Красногоровки, где боевики применили минометы калибра 82 и 120-мм и крупнокалиберные пулеметы.

Обстрелам также подверглись опорные пункты Вооруженных сил Украины в Авдеевке, Марьинке, Троицком и Верхнеторецком.

Ранее сегодня сообщалось, что на протяжении минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции погибли двое украинских военных, еще четверо получили ранения.

Отметим, вчера враг открывал огонь преимущественно на донецком направлении.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus