"Самый профессиональный бразилец" в истории "Динамо" может вернуться в клуб

31.10.2014 17:00

"Самый профессиональный бразилец" в истории "Динамо" может вернуться в клуб

Проблемную позицию левого защитника киевское "динамо" может решить за счет Бетао. Бразильский защитник выступал ранее в столичном клубе на протяжении почти 5 лет и провёл больше 100 поединков. На данный момент он не связн контрактными обязательствами и имеет статус свободного агента.

Проблемную позицию левого защитника киевское "динамо" может решить за счет Бетао, сообщает MatchDay. Бразильский защитник выступал ранее в столичном клубе на протяжении почти 5 лет и провёл больше 100 поединков. На данный момент он не связн контрактными обязательствами и имеет статус свободного агента.

Напомним, основной левый защитник "Динамо" Евгений Макаренко серьёзно травмирован, а адекватной замены ему в клубе нет.

Сам "Бетон" уже прилетел из Бразилии в Европу, в Цюрих, но пока никак не комментирует появившиеся слухи.

В своё время, в 2013 году, отпуская Бетао в "Эвиан", президент "Динамо" Игорь Суркис назвал его примером для других легионеров. "Я говорил и могу повторить, что Бетао очень хороший, качественный футболист, который являлся отцом-настоятелем для других бразильцев в "Динамо". Он очень помог в налаживании микроклимата в команде между игроками разных национальностей.

С Бетао, скажу откровенно, мы не попрощались окончательно. Двери "Динамо" для него всегда открыты, иной вопрос, в каком качестве. Возможно, после окончания карьеры у нас будет свой представитель в Бразилии, прошедший школу "Динамо" и по себе знающий, какие требования предъявляются к игрокам в нашем клубе. Прощаясь, я поблагодарил его за выступления в "Динамо". Побольше бы было таких легионеров, которые приезжали в Киев и становились частью нашего клуба".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus