Савченко больше не лишают сна, но общаться с ней по-прежнему приходится через стекло - адвокат

21.10.2014 19:00

Савченко больше не лишают сна, но общаться с ней по-прежнему приходится через стекло - адвокат

"Защитникам удалось встретиться с Надеждой Савченко в клинике Сербского. Есть хорошие новости. Во-первых, нас пускают к Надежде. Во-вторых, ей перестали мешать спать, выключают свет и не следят за ней всю ночь", - написал Полозов. Вместе с тем Полозов отмечает, что "защита до сих пор вынуждена общаться с Надеждой Савченко через стекло. Это незаконно".

Украинской летчице Надежде Савченко в институте Сербского перестали мешать спать, выключают свет и больше не следят за ней всю ночь. Об этом сообщили ее адвокаты Николай Полозов и Макс Фейгин в своих микроблогах в Twitter.

"Защитникам удалось встретиться с Надеждой Савченко в клинике Сербского. Есть хорошие новости. Во-первых, нас пускают к Надежде. Во-вторых, ей перестали мешать спать, выключают свет и не следят за ней всю ночь", - написал Полозов.

Маркл Фейгин в свою очередь написал: "Вышел из психушки от Надежды. У нее все в порядке. Стали выключать свет, теперь она спит. Вот что значит огласка".

Вместе с тем Полозов отмечает, что "защита до сих пор вынуждена общаться с Надеждой Савченко через стекло. Это незаконно".

Напомним, 17 октября адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов заявлял, что его подзащитную в институте Сербского лишают сна, что расценивается как пытки.

13 октября Басманный суд Москвы перенес на 11 ноября заседание по жалобе защиты Савченко на назначение психиатрической экспертизы.

Сегодня стало известно, что следствие назначило проведение еще одной экспертизы по делу похищенной украинской летчицы Надежды Савченко, незаконно удерживаемой в России.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus