Савченко перестали передавать почту в тюрьму в Новочеркасске

29.08.2015 14:00

Савченко перестали передавать почту в тюрьму в Новочеркасске

Украинской летчице Надежде Савченко, которая обвиняется в России в убийстве российских журналистов и находится в тюрьме в Новочеркасске Ростовской области (Российская Федерация), перестали передавать почту, сообщил адвокат Савченко Марк Фейгин. "Перестали передавать почту Надежде в тюрьму в Новочеркасске. Я прошу друзей писать жалобы начальству", - написал Фейгин.

Украинской летчице Надежде Савченко, которая обвиняется в России в убийстве российских журналистов и находится в тюрьме в Новочеркасске Ростовской области (Российская Федерация), перестали передавать почту, сообщил адвокат Савченко Марк Фейгин.

"Перестали передавать почту Надежде в тюрьму в Новочеркасске. Я прошу друзей писать жалобы начальству", - написал Фейгин на странице в Твиттер в субботу.

Ранее сообщалось, что защита Савченко считает, что ее обмен на задержанных на Украине граждан РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова возможен только после вынесения приговора.

Вместе с тем приговор украинской летчице может быть вынесен после 29 сентября - после визита президента РФ Владимира Путина в Нью-Йорк (США).

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus