Савик Шустер заявил, что против него завели уголовное дело

16.01.2016 10:00

Савик Шустер заявил, что против него завели уголовное дело

"По результатам налоговой проверки против меня возбуждено уголовное дело за неуплату налогов, что очень интересно, потому что, насколько я знаю, мы самые большие налогоплательщики в нашем районе", - сказал он в эфире политического ток-шоу "Шустер Live" в вечером 15 января. По словам Шустер, 14 января он получил повестку с вызовом в налоговою инспекцию.

Генеральный директор продакшн-компании "Савик Шустер Студия", тележурналист Савик Шустер заявляет, что в отношении него открыто уголовное производство за неуплату налогов.

"По результатам налоговой проверки против меня возбуждено уголовное дело за неуплату налогов, что очень интересно, потому что, насколько я знаю, мы самые большие налогоплательщики в нашем районе", - сказал он в эфире политического ток-шоу "Шустер Live" в вечером 15 января.

По словам Шустер, 14 января он получил повестку с вызовом в налоговою инспекцию.

"Меня вызывают в следственное управление финансовых расследований налоговой инспекции по этому уголовному делу. В повестке, правда, не указано, в качестве кого меня вызывают", - добавил Шустер.

В сентябре 2015 года у Шустера произошел конфликт с руководством "1+1", вследствие чего ток-шоу "Шустер live" с было снято с эфира этого телеканала.

С 21 января 2011 по 15 февраля 2013 г. программа "Шустер Live" выходила на телеканале "Первый национальный". С 22 февраля 2013 г. выходила на телеканале "Интер". 21 февраля 2014 г. вышла на "5 канале". Затем снова вернулась на "Первый национальный". Однако генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания выступил против этого шоу и в конце 2014 г. расторгнул контракт с Шустером.

Телеведущий тогда заявлял, что Администрация президента Украины причастна к исчезновению из эфиров его шоу "Шустер Live".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus