СБУ обнаружила в Луганской области тайник с боеприпасами и имуществом бывшего военнослужащего

12.08.2015 13:00

СБУ обнаружила в Луганской области тайник с боеприпасами и имуществом бывшего военнослужащего

В поселке Новоайдар Луганской области спецслужбы обнаружили тайник с боеприпасами и военным имуществом бывшего военнослужащего. Об этом сообщил пресс-центр СБУ. Из тайника изъята боевая разведывательно-дозорная машина, два прибора наведения для гаубиц, большое количество патронов различных калибров, две гранаты Ф-1, 12 магазинов к РПК.

В поселке Новоайдар Луганской области спецслужбы обнаружили тайник с боеприпасами и военным имуществом бывшего военнослужащего. Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

Из тайника изъята боевая разведывательно-дозорная машина, два прибора наведения для гаубиц, большое количество патронов различных калибров, две гранаты Ф-1, 12 магазинов к РПК, подставка для АГС, шесть приборов наведения к РПГ-7, 67 бронежилетов, 42 кевларовые каски, 21 портативная цифровая радиостанция, говорится в сообщении.

Материалы переданы в военную прокуратуру для принятия решения об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины, сообщили в СБУ.

Ранее СБУ выявила тайники с оружием в Киевской, Запорожской, Херсонской и Донецкой, Днепропетровской областях.

В Украине 80% черного рынка оружия составляет вывезенное из зоны АТО.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus