СБУ открыла круглосуточную "горячую линию" для сообщений о диверсиях и нарушениях на местных выборах

06.10.2015 23:00

СБУ открыла круглосуточную "горячую линию" для сообщений о диверсиях и нарушениях на местных выборах

По телефонному номеру (044) 256-99-91 граждане могут сообщить о любых проявления террористического и диверсионного характера, а также фактах нарушения избирательного законодательства и прав граждан во время подготовки и проведения выборов в местные органы власти. В спецслужбе проинформировали, что бесплатная линия работает круглосуточно.

Служба безопасности Украины открыла "горячую" телефонную линию для сообщений о террористических и диверсионных проявлениях в ходе местных выборов'2015, а также нарушениях избирательного законодательства.

Как сообщает во вторник, 6 октября 2015 года, пресс-центр СБ Украины, по телефонному номеру (044) 256-99-91 граждане могут сообщить о любых проявления террористического и диверсионного характера, а также о фактах нарушения избирательного законодательства и прав граждан во время подготовки и проведения выборов в местные органы власти.

В спецслужбе проинформировали, что бесплатная линия работает круглосуточно "на основе доверия и сотрудничества".

Как уже сообщалось, голосование на местных выборах в этом году назначено на 25 октября.

Местные выборы не состоятся во временно оккупированных россиянами Крыму и отдельных районах Донецкой и Луганской областей, а также в ряде прифронтовых населенных пунктов. Исключение составляет город Мариуполь.

Комментируя решение о нецелесообразности выборов в прифронтовой полосе, президент Украины Петр Порошенко отметил, что такие меры связаны с соображениями безопасности.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus