СБУ рекомендует украинцам готовиться жить в условиях постоянной террористической угрозы

30.07.2014 11:00

СБУ рекомендует украинцам готовиться жить в условиях постоянной террористической угрозы

"Служба безопасности доказала, что в диверсионных группах, захваченных в Днепропетровске, Херсоне, Запорожье, Одессе, Харькове и даже в Киеве, были лица, которые подозревались в причастности к преступлениям на территории Донецкой и Луганской областей, были по заданию направлены в другие регионы Украины. Больше всего их интересуют регионы, которые граничат с Донецкой и Луганской областью".

В Службе безопасности Украины рекомендуют украинцам готовиться жить в условиях постоянной террористической угрозы.

Об этом в эфире 5 канала заявил заместитель председателя СБУ Виктор Ягун.

"Служба безопасности доказала, что в диверсионных группах, захваченных в Днепропетровске, Херсоне, Запорожье, Одессе, Харькове и даже в Киеве, были лица, которые подозревались в причастности к преступлениям на территории Донецкой и Луганской областей, были по заданию направлены в другие регионы Украины. Больше всего их интересуют регионы, которые граничат с Донецкой и Луганской областью... Это Харьков, Днепропетровск, Запорожье" – отметил Ягун.

"Это довольно опасная ситуация и, к сожалению, в нашем обществе нужно готовиться жить в таких условиях, в которых оно сейчас находится. То есть следить за окружением, следить за тем, где они находятся", - заявил заместитель председателя СБУ.

Напомним, ранее руководитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко сообщил о том, что террористы в Славянске готовили 1-2 сентября теракт в школе, в результате которого могли погибнуть сотни детей.

Ранее сводные группы саперов сил АТО (СБУ, МВД, Минобороны, МЧС) обнаружили и нейтрализовали взрывные устройства в жилых домах центра города Славянска.

В конце мая сотрудники Службы безопасности задержали трех гражданин Украины, которые за денежное вознаграждение устроили взрыв в Одессе 25 мая.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus