СБУ задержала ближайшего соратника террориста Беса

02.07.2014 14:00

СБУ задержала ближайшего соратника террориста Беса

Самопровозглашенный "мэр" Горловки Владимир Колоснюк под непосредственным руководством террориста Безлера (Беса) отвечал за поставки оружия, организовывал и принимал участие в вооруженных нападениях на блокпосты сил АТО, в похищениях и пытках людей. Также осуществлял активный поиск торговцев тяжелым оружием для банды Безлера-Беса.

Служба безопасности Украины задержала самопровозглашенного "мэра" Горловки - ближайшего соратника террориста Игоря Безлера (Беса). Об этом в среду, 2 июля, сообщает пресс-служба СБУ.

1 июля СБУ в рамках проведения активной фазы АТО задержала и доставила в Киев одного из координаторов боевиков - самопровозглашенного "мэра" города Горловка Донецкой области Владимира Колоснюка.

В СБУ отмечают, что Колоснюк под непосредственным руководством террориста Безлера ("Беса") отвечал за поставки оружия, организовывал и принимал участие в вооруженных нападениях на блокпосты сил АТО, в похищениях и пытках людей.

Колоснюк вел активный поиск торговцев тяжелым оружием для банды Безлера-Беса.

Сотрудники СБУ задержали его в одном из кафе города Бердянска Запорожской области при закупке крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, автоматов и взрывчатки на сумму 2 миллиона гривен.

Напомним, ранее Безлер предлагал обменять украинских пленных на "девушку Ольгу, которую задержала украинская Служба безопасности".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus