Сегодня "Динамо" встретится с "Маккаби". Ребров: они играют в динамичный футбол

29.09.2015 13:00

Сегодня "Динамо" встретится с "Маккаби". Ребров: они играют в динамичный футбол

"Наверное, в "Маккаби" нет такой скамейки, как у "Челси". Однако есть костяк команды, причем серьезный. Делая вывод из тех матчей, что я видел, это организованная команда с сильной линией атаки. Мы это показали своим ребятам и разобрали", - заявил тренер "Динамо" Сергей Ребров. Его визави Славиша Йоканович в свою очередь надеется, что тельавивцы смогут навязать киевлянам борьбу.

Футболисты киевского "Динамо" во вторник проведут второй матч группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, в котором на выезде встретятся с израильским "Маккаби" из Тель-Авива. Команды до этого встречались дважды. В групповом турнире Лиги Европы УЕФА сезона 2011-2012 годов обе игры завершились вничью (1:1 и 3:3), сообщает Укринформ.

Команды до этого встречались дважды. В групповом турнире Лиги Европы УЕФА сезона 2011-2012 годов обе игры завершились вничью (1:1 и 3:3), сообщает Укринформ.

Накануне матча главный тренер "бело-синих" Сергей Ребров отметил, что соперник играет в динамичный футбол, в его составе есть очень хорошие, индивидуально сильные исполнители.

"Наверное, в "Маккаби" нет такой скамейки, как у "Челси". Однако есть костяк команды, причем серьезный. Делая вывод из тех матчей, что я видел, это организованная команда с сильной линией атаки. Мы это показали своим ребятам и разобрали. В любой игре нужно врываться в штрафную площадь, иначе как забить мяч? Конечно, нужно врываться, и "Челси" в первом туре это продемонстрировал. Мне очень нравится нападающий Эран Захави, который не только много забивает, но и много работает, ассистирует. Однако не могу сказать, что взял бы точно его в "Динамо", - сказал динамовский наставник.

Его визави Славиша Йоканович в свою очередь надеется, что тельавивцы смогут навязать киевлянам борьбу в первом домашнем матче основной сетки Лиги чемпионов за 11 лет.

"Жду, что мы сможем навязать Киеву борьбу. Надо верить в себя. Будет ли ничья хорошим результатом? Зависит от того, как будет складываться игра. Произойти может все что угодно, мы должны быть к этому готовы. В Лиге чемпионов не имеет значения, есть в составе тот или иной игрок или нет, тут важна вся команда целиком. Постараемся показать свой максимум", - пообещал Йоканович.

В предстоящем поединке "Динамо" по разным причинам не смогут помочь Юнес Бельянда, Лукаш Теодорчик, Евгений Макаренко, Никита Бурда и Сергей Мякушко. У "Маккаби" из-за травмы не сыграет Носа Игиебор, под вопросом - Деян Радоньич.

Поединок "Маккаби" - "Динамо" на стадионе "Самми Офер" в Хайфе будут обслуживать арбитры из Испании во главе с Давидом Фернандесом Борбаланом. Начало трансляции на телеканалах "Украина" и "Футбол 1" в 21.45.

В другом матче группы G португальский "Порту" дома будет противостоять чемпиону Англии лондонскому "Челси".

Турнирное положение: "Челси" - 3 очка, "Порту" - 1, "Динамо" - 1, "Маккаби" - 0.

В группе Е сойдутся "Барселона" (Испания) - "Байер" (Германия) и БАТЭ (Беларусь) - "Рома" (Италия), в группе F - "Арсенал" (Англия) - "Олимпиакос" (Греция) и "Бавария" (Германия) - "Динамо" (Загреб, Хорватия), в группе Н - "Зенит" (Россия) - "Гент" (Бельгия) и "Лион" (Франция) - "Валенсия" (Испания).

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus