Селезнёва назначили спикером Генштаба, а руководить пресс-центром АТО будет Дмитрашковский

25.11.2014 19:00

Селезнёва назначили спикером Генштаба, а руководить пресс-центром АТО будет  Дмитрашковский

Владислав Селезнев, который руководил пресс-центром АТО, стал начальником новосозданной пресс-службы Генерального штаба ВСУ. Селезнев сообщил, что руководителем пресс-центра АТО отныне будет Алексей Дмитрашковский. Селезнев отметил, что между новосозданной пресс-службой Генштаба, управлением прессы и информации МОУ и пресс-центром АТО будет существовать четкая координация и понимание.

Владислав Селезнев, который руководил пресс-центром АТО, стал начальником новосозданной пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

Об этом во вторник 25 ноября сообщил сам Селезнев, передает "Укринформ".

"Приказ о моем новом назначении был подписан первым заместителем министра обороны Украины вчера вечером. Я сам о нем узнал только что", - сказал он.

Селезнев отметил, что руководителем пресс-центра АТО отныне будет Алексей Дмитрашковский.

По словам Селезнева, пресс-служба, которую он будет возглавлять, станет новым структурным подразделением в составе Генштаба ВС Украины и призвана, "в первую очередь, оперативно информировать о деятельности Вооруженных сил Украины". Она же будет заниматься взаимодействием с отечественными и зарубежными СМИ.

Он также отметил, что между новосозданной пресс-службой Генштаба, управлением прессы и информации Минобороны и пресс-центром АТО будет существовать четкая координация и понимание.

"Если пресс-центр АТО подает оперативную информацию о том, что происходит в зоне проведения АТО, то мы будем освещать вопросы, связанные с подготовкой войск и сил к участию в АТО, реабилитацией военнослужащих, их подготовкой к выполнению задач и другие", - сказал Селезнев.

Справка

Владислав Дмитриевич Селезнев родился 7 октября 1973 года в Казахстане. В 1995 году окончил Симферопольское высшее военное строительное училище.

Селезнев - украинский военный журналист, подполковник, офицер Управления прессы и информации Министерства обороны Украины, был начальником Севастопольского медиацентра Министерства обороны Украины, начальником информационного отдела Антитеррористической операции на востоке Украины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus