"Семейные подряды" проходят в ВР, только сын Литвина отстаёт

27.10.2014 13:00

"Семейные подряды" проходят в ВР, только сын Литвина отстаёт

Сын президента Алексей Порошенко уверенно лидирует в своем округе, сын экс-спикера Владимира Литвина пока проигрывает. Об этом свидетельствуют промежуточные данные на сайте ЦИК. После подсчета почти трети голосов в ОИК №12 Порошенко-младший опережает своего ближайшего конкурента более чем на 55%. Сын экс-спикера Рады Владимира Литвина Иван в своем 66 округе после подсчета 12% голосов уступает экс-регионалу Виталию Журавскому и соратнику Яценюка-Турчинова Павлу Дзюблику.

Сын президента Алексей Порошенко уверенно лидирует в своем округе, сын экс-спикера Владимира Литвина пока проигрывает. Об этом свидетельствуют промежуточные данные на сайте ЦИК.

После подсчета почти трети голосов в ОИК №12 Порошенко-младший опережает своего ближайшего конкурента более чем на 55%.

Сын экс-спикера Рады Владимира Литвина Иван в своем 66 округе после подсчета 12% голосов уступает экс-регионалу Виталию Журавскому и соратнику Яценюка-Турчинова Павлу Дзюблику. Сам же Литвин-старший уверенно лидирует в 65 округе на Житомирщине.

Нет проблем, согласно промежуточными данными, и у троих братьев Балог в округах на Закарпатье: и Виктор, и Иван, и Павел Балоги уверенно лидируют в своих округах.

Если учесть, что двоюродный брат Балог Василий Петевка также уверенно лидирует на 72 округе, то выборы для их семьи можно считать вполне успешными.

Ранее сообщалось, что брат Клюева проходит по "мажоритарке" на Донбассе. А вот брат Тягныбока проигрывает выборы в Раду.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus