Сепаратисты Славянска запустили собственный телеканал

22.04.2014 10:00

Сепаратисты Славянска запустили собственный телеканал

Перед запуском нового телевидения его основатели записали видеообращение к зрителям, в котором пообещали "нанести мощный удар по библейской матрице и сионистскому зомбивидению", а также по "тоталитарной пирамиде". Канал сепаратистов имеет свое представительство в YouTube, наполненное материалами шовинистического и антисемитского характера.

Сепаратисты, захватившие админздания в Славянске, создали свой "телеканал" КПЕ ТВ. Перед запуском нового телевидения его основатели записали видеообращение к зрителям, в котором пообещали "нанести мощный удар по библейской матрице и сионистскому зомбивидению", а также по "тоталитарной пирамиде", передает "Громадське ТВ".

Канал сепаратистов имеет свое представительство в YouTube, наполненное материалами шовинистического и антисемитского характера.

21 апреля сепаратисты Славянска несколько часов удерживали в плену трех иностранных журналистов: корреспондента белорусской газеты "Новы час" Дмитрия Галко, а также двух итальянцев - Поля Гого и Коссимо Аттанасио.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus