Сербского министра обороны уволили за оскорбление журналистки

07.12.2015 23:00

Сербского министра обороны уволили за оскорбление журналистки

Инцидент произошел, когда одна из журналисток, находясь перед министром, опустилась на колени, чтобы не загораживать кадр коллегам с телевидения. "Мне нравятся журналистки, которые так легко готовы встать на колени", - сказал министр обороны Братислав Гашич. По словам сербского премьер-министра, подобное заявление не может иметь никакого оправдания.

Премьер-министр Сербии Александр Вучич отправил в отставку министра обороны Братислава Гашича после его оскорбительного замечания в адрес журналистки, сообщают в понедельник, 7 декабря, европейские СМИ, передает "Интерфакс".

Инцидент произошел, когда одна из журналисток, находясь перед министром, опустилась на колени, чтобы не загораживать кадр коллегам с телевидения.

"Мне нравятся журналистки, которые так легко готовы встать на колени", - сказал Гашич.

По словам сербского премьер-министра, подобное заявление не может иметь никакого оправдания, и оно стало оскорблением для всех женщин страны.

Братислав Гашич считался одним из ближайших сторонников действующего премьер-министра.

Напомним, ранее в Румынии уволили министра транспорта Иоанна Руса из-за оскорбительных высказываний о трудовых мигрантах.

У населения Румынии вызвали волну негодования обидные слова министра о людях, работающих за рубежом на строительстве и оставляющих дома свои семьи.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus