Сессию Рады могут продлить

15.06.2015 14:00

Сессию Рады могут продлить

"Понятно, что у нас по календарному плану сессия должна закончиться в июле, но понимаем и то, что мы должны продолжить работу для того, чтобы парламент эффективно работал в это время", - сказал спикер. Он добавил, что "будем находить тот формат взаимодействия, который позволит нам принимать важные решения тогда, когда это необходимо, несмотря на сам календарный план".

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман не исключает продолжения работы сессии парламента. Об этом он сказал сегодня, 15 июня, во время согласительного совета, передает УНИАН.

"Понятно, что у нас по календарному плану сессия должна закончиться в июле, но понимаем и то, что мы должны продолжить работу для того, чтобы парламент эффективно работал в это время", - сказал спикер.

Он добавил, что "будем находить тот формат взаимодействия, который позволит нам принимать важные решения тогда, когда это необходимо, несмотря на сам календарный план".

Гройсман напомнил, что согласно календарному плану, текущая сессия Верховной Рады Украины заканчивается 17 июля.

Отметим, совсем недавно на сайте Рады открылся сервис "Электронный протокол".

"Весь наш рабочий день, начиная от повестки, аудио- и видеофайлы, заканчивая результатам голосования, полностью переведен в электронный режим", - заявляет спикер, отмечая, что в любой момент можно посмотреть результаты регистрации в зале, вопросы повестки дня, соответствующие доклады, текстовую часть, статистику голосований, "ТОП" лидеров голосований и антилидеров голосований, стенограмму пленарного заседания.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus