Северодонецк получил 35 тонн гуманитарной помощи

05.11.2014 23:00

Северодонецк получил 35 тонн гуманитарной помощи

5 ноября харьковские спасатели доставили для жителей Северодонецка Луганской области очередной транш гуманитарной помощи: продукты питания (крупы, макаронные изделия, сгущенное молоко), детское питание (молочные каши, пюре для детей, соки), предметы первой необходимости и детские средства гигиены.

5 ноября харьковские спасатели доставили для жителей Северодонецка Луганской области очередной транш гуманитарной помощи. Продукты питания и вещи первой необходимости были приобретены на средства, выделенные правительством Украины для обеспечения первоочередных потребностей людей, отмечает "Правительственный портал".

"Спасатели доставили для людей 35 тонн гуманитарной помощи, а именно: продукты питания (крупы, макаронные изделия, сгущенное молоко), детское питание (молочные каши, пюре для детей, соки), предметы первой необходимости и детские средства гигиены", - говорится в сообщении.

Напомним, 4 ноября спасатели ДСНС Украины доставили 47 тонн гуманитарной помощи. Таким образом в течение 4-5 ноября жители Луганщины получили 82 тонны гуманитарной помощи.

29 сентября из Луганска в Северодонецк переехал Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля.

Однако от российской "гуманитарной помощи" жители освобожденного от террористов Северодонецка отказались. Они решили предупредить президента России Владимира Путина, что не ждут его "помощи". В городе появились сине-желтые плакаты с изображением российского президента и надписью "Даже не думай".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus