Шеф-редактор новостей "Интера" Пилипец уволился

14.01.2014 19:50

Шеф-редактор новостей "Интера" Пилипец уволился

Шеф-редактор новостей телеканала "Интер" Александр Пилипец покинул канал. 13 января он написал заявление и уволился из "Национальных информационных систем". Пилипец работал шеф-редактором НИСу с сентября 2009 года. Формально его должность называлась "заместитель директора по творческим вопросам - руководитель редакции информационно-аналитических программ".

Шеф-редактор новостей телеканала "Интер" Александр Пилипец покинул канал. 13 января он написал заявление и уволился из "Национальных информационных систем".

Пилипец работал шеф-редактором НИСу с сентября 2009 года. Формально его должность называлась "заместитель директора по творческим вопросам - руководитель редакции информационно-аналитических программ". Кто займет должность вместо него, ему неизвестно, передает "Телекритика".

"Всему свое время. Я достаточное количество времени проработал во многих компаниях. Работал в Кабмине, на "Украине", ICTV, "Интере". Телемир маленький, нет людей, которые очень долго работают на одном месте", - сказал он.

О своей дальнейшей работе господин Пилипец пока ничего сказать не смог. Также он, по его словам, не владеет информацией о дальнейших изменениях в НИСи.

Между тем вечером 13 января стало известно, что телеканал "Интер" закрыл вечерний выпуск "Новостей" в 18:00: его больше нет в сетке подтвердил директор "Национальных информационных систем" Антон Никитин.

С вопросом о причинах закрытия вечернего выпуска "Новостей", а также о дальнейшей судьбе коллектива, работавшего над ним, в том числе о ведущих Анну Гомонай и Ольгу Бондарчук, господин Никитин попросил обращаться в пресс-службу канала.

Как сообщалось, 28 декабря "Савик Шустер студия" официально освободила практически всех своих сотрудников.

Напомним, ранее СМИ стало известно, что директор "Национальных информационных систем" (НИС) Назим Бедиров, исполнительный директор Лаврентий Малазония и Игорь Шувалов, которых связывают с Сергеем Левочкиным, решили прекратить сотрудничество с телеканалом "Интер".

Новым руководителем НИСу стал Антон Никитин, который сейчас исполняет обязанности главного редактора и члена правления телеканала "Интер".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus