Шестилетний вундеркинд из Харькова прочитал 200 энциклопедий и уже проводит собственные опыты

29.12.2015 10:00

Шестилетний вундеркинд из Харькова прочитал 200 энциклопедий и уже проводит собственные опыты

Осенью шестилетний Лев пошел в школу, когда его сверстники изучают алфавит, вундеркинд читает текст на скорость на уровне пятиклассников. А еще он хорошо знает физику. Мальчик играет и одновременно рассказывает строение атома. Кроме физики Лев любит и химию. Малыш вместе с детьми, старшими от него в три раза, посещает дополнительные занятия.

В свои шесть Лев Бондаренко успел дважды попасть в книгу национальных рекордов. Пока его сверстники только учатся читать, он уже лихо называет столицы двух сотен стран, рассказывает в своем сюжете телеканал "24".

Он осилил сотни энциклопедий, а теперь ему в руки дали букварь. Осенью шестилетний Лев пошел в школу, когда его сверстники изучают алфавит, вундеркинд читает текст на скорость на уровне пятиклассников.

А еще он хорошо знает физику. Мальчик играет и одновременно рассказывает строение атома. Кроме физики Лев любит и химию. Малыш вместе с детьми, старшими от него в три раза, посещает дополнительные занятия.

Там работает с реагентами и ставит опыты. Его мать все изучает заново вместе с сыном. Женщина рассказывает в чем секрет успеха ее маленького вундеркинда.

В течение года Лев установил два национальных рекорда: назвал более двухсот столиц стран мира и прочитал 200 энциклопедий. Мальчика признали чудо-ребенком года. Сейчас семья готовится к покорению новых вершин.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus