Шевчук и Бутусов спели на украинском

20.07.2015 10:00

Шевчук и Бутусов спели на украинском

Российские исполнители Юрий Шевчук и Вячеслав Бутусов приняли участие в записи композиции группы "Сонце-Хмари" и спели на украинском. Главная вокальная партия в песне "Осінь панує" досталась Вячеславу Бутусову, а Юрий Шевчук вступает в коде композиции. Песня выложена в официальном аккаунте "Ю-Питера" в SoundCloud.

Российские исполнители Юрий Шевчук и Вячеслав Бутусов приняли участие в записи композиции группы "Сонце-Хмари" и спели на украинском, пишет LB.ua.

Главная вокальная партия в песне "Осінь панує" досталась Вячеславу Бутусову, а Юрий Шевчук вступает в коде композиции. Песня выложена в официальном аккаунте "Ю-Питера" в SoundCloud.

Группа "Сонце-Хмари" была основана в 2002 году санкт-петербургским фотографом Андреем Федечко, известным как Алекс Федечко-Мацкевич. Первоначально коллектив имел название "Хохляцкий рок-н-ролл", позже был назван в честь своего одноимённого альбома - "Сонце-Хмари".

С момента основания группа выпустила два сингла, несколько компиляций, два студийных и один концертный альбомы. В записи принимали участие известнейшие российские рок-музыканты, такие как Сергей "Чиж" Чиграков, Александр Чернецкий, "Дядя Миша" Чернов, Александр Гордеев, Захар Май, Эдмунд Шклярский и другие.

Песня "Осінь панує" не новая, она уже издавалась в 2006 году в альбоме группы "Сонце-Хмари" "Пошук".

Ранее на украинском запела российская испольнительница Земфира.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus