Шкиряк: Дрёмова ликвидировали российские спецслужбы, на очереди - "дуэт Гиви-Моторола"

13.12.2015 19:00

Шкиряк: Дрёмова ликвидировали российские спецслужбы, на очереди - "дуэт Гиви-Моторола"

"Одного из главарей российских террористов в Луганской области Павла Дремова (псевдоним "Батя") уничтожили российские спецслужбы. Сработали четко, в своих лучших традициях, как и в случае с Мозговым и "Бэтменом". Только другая схема - управляемый взрыв", - отметил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Полевого главаря группировки "ЛНР" и казаков Павла Дремова уничтожили российские спецслужбы.

Об этом сообщил в Фейсбук советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Одного из главарей российских террористов в Луганской области Павла Дремова (псевдоним "Батя") уничтожили российские спецслужбы. Сработали четко, в своих лучших традициях, как и в случае с Мозговым и "Бэтменом". Только другая схема - управляемый взрыв", - отметил Шкиряк.

Известно, что у террориста Дремова был давний, очень серьезный и открытый конфликт со ставленником Кремля Плотницким и его террористической бандой "ЛНР".

"Дремов и его "казачки" открыто обвиняли Плотницкого в коррупции, разворовывании российской гуманитарной помощи" и других злоупотреблениях. Учитывая то, что банда террориста Дремова, контролирующая оккупированный Первомайск, полностью вышла из-под контроля как Плотницкого так и российских эмиссаров, в ФСБ приняли решение о его физической ликвидации, чтобы не мешал. Нет человека - нет проблемы... В Кремле этот принцип работает", - написал Шкиряк.

Кстати, предположил он, следующими мишенями российского спецназа может стать "дуэт" донецких террористов Гиви - Моторолы, которые имеют постоянный конфликт с главарем российской террористической банды "ДНР" Захарченко, который поддерживается Путиным и устраивает Кремль.

Напомним, 12 декабря на одной из трасс в Луганской области подорван автомобиль с лидером местных казаков Павлом Дремовым.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus