Шкиряк отправился в зону АТО для выполнения "особых поручений"

10.06.2015 08:00

Шкиряк отправился в зону АТО для выполнения "особых поручений"

"Для выполнения особых поручений Министра МВД Украины, уехал в зону АТО, в районы проведения активных боевых действий. В течение командировки планирую находиться в секторах "М", "Б" и "С". Работы много, но полностью готовы к выполнению поставленных задач. В зависимости от ситуации, постараюсь сообщать о ходе событий на определенных участках фронта", - сообщил он.

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк уехал в зону АТО, в районы проведения активных боевых действий. Об этом 9 июня он написал в Facebook.

"Для выполнения особых поручений Министра МВД Украины, уехал в зону АТО, в районы проведения активных боевых действий. В течение командировки планирую находиться в секторах "М", "Б" и "С". Работы много, но полностью готовы к выполнению поставленных задач. В зависимости от ситуации, постараюсь сообщать о ходе событий на определенных участках фронта", - написал он.

Напомним, 14 мая Кабинет министров уволил Зоряна Шкиряка с должности и.о. председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Шкиряк подал в отставку 12 мая после скандальной эвакуации украинцев из Непала.

После чего он вернулся на должность советника министра внутренних дел Украины и заявил, что намерен противостоять кремлевской пропаганде.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus