Шкиряк снялся с выборов в пользу комбата "Азова"

02.10.2014 18:00

Шкиряк снялся с выборов в пользу комбата "Азова"

Кандидат в народные депутаты по расположенному в Киеве избирательному округу № 217 Зорян Шкиряк снялся с предвыборной гонки в интересах командира добровольческого батальона "Азов" Андрея Билецкого, который баллотируется в этом же округе как самовыдвиженец. Шкиряк сообщил, что решил сосредоточиться на работе в МВД, где является советником министра внутренних дел.

Кандидат в народные депутаты по избирательному округу № 217 г.Киев Зорян Шкиряк снялся с предвыборной гонки в интересах командира добровольческого батальона "Азов" Андрея Билецкого, который баллотируется в этом же округе как самовыдвиженец.

Об этом Шкиряк сообщил на брифинге в четверг, 2 октября, передает "Укринформ".

"Я заявляю о снятии своей кандидатуры как мажоритарного кандидата по округу № 217 в интересах моего соратника и побратима Андрея Билецкого", - сказал политик.

Он призвал представителей демократических сил, в частности, Блока Петра Порошенко, ВО "Батькивщина", Радикальной партии Олега Ляшко объединиться на избирательных округах вокруг одного кандидата, который должен будет иметь самые большие шансы победить.

"Ныне существует опасность реванша со стороны представителей кровавого режима Януковича, предателей, сепаратистов, пособников террористов. Поэтому, чтобы не дать им возможности пройти в парламент, я обращаюсь к патриотическим силам: пора объединиться", - заявил Шкиряк.

Он сообщил, что решил сосредоточиться на работе в МВД, где является советником министра внутренних дел. В то же время политик будет доверенным лицом Билецкого.

Как сообщалось, 12 сентября командир батальона специального назначения "Азов" Андрей Билецкий объявил о решении принять участие в досрочных парламентских выборах: "Сейчас нашим общим врагом является "старший брат" того режима, что был свергнут Революцией Достоинства. Для победы над ним нам потребуется куда больше, чем революционные силы Майдана - нам потребуются силы всей Украины, для мобилизации которых правым нужна политическая воля и соответствующие полномочия".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus