Шкиряк: теракт в Одессе - прямой приказ Путина

27.09.2015 19:00

Шкиряк: теракт в Одессе - прямой приказ Путина

"Нынешний теракт в Одессе - прямой приказ Путина... В том, что это преступление дело рук ФСБ России - никаких сомнений. Стоит подчеркнуть, что очередной террористический акт российских спецслужб на территории Украины был четко спланирован заранее. Его главная цель - запугивание и предупреждение", - написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк считает, что совершенный в ночь на воскресенье, 27 сентября, теракт в Одессе является провокационным сигналом для президента РФ Владимира Путина накануне его выступления на Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке.

Об этом Шкиряк написал в Фейсбуке.

"Нынешний теракт в Одессе - прямой приказ Путина... В том, что это преступление дело рук ФСБ России - никаких сомнений. Стоит подчеркнуть, что очередной террористический акт российских спецслужб на территории Украины был четко спланирован заранее. Его главная цель - запугивание и предупреждение", - написал Шкиряк.

По его словам, "целью российских террористов не были предусмотрены человеческие жертвы. Они четко отслеживали, чтобы во время взрыва рядом никого не было. Именно поэтому было выбрано соответствующее время для дистанционного приведения в действие взрывного устройства.

Советник министра внутренних дел отметил, что "враг может действовать и руками, прикупленных ими, так называемых "патриотических формирований" - с целью дестабилизации внутренней ситуации в Украине. НКВДистские методы влияния никуда не делись, они работают и сегодня".

"Главный теневой заказчик терактов 31 августа под Верховной Радой и 27 сентября в Одессе - Кремль! Это провокационный сигнал Путина перед его выступлением на Генассамблее ООН. Таким образом российский диктатор шантажирует Украину и весь цивилизованный мир! Смотрите, мол, мы все можем и при этом "не при делах". Учитывая также события в Сирии, действия российского агрессора полностью предсказуемы и очевидны", - подчеркнул Шкиряк.

В настоящий момент в Одессе происходят контртеррористические мероприятия с привлечением спецподразделений МВД, Нацгвардии, СБУ. В действие введен план "Перехват".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus