Штаб нацсопротивления обвинил милицию в поджоге автомобилей Майдана

31.01.2014 13:07

Штаб нацсопротивления обвинил милицию в поджоге автомобилей Майдана

"Напрашивается вывод, что именно милиция и гаишники покрывают поджигателей, или даже стоят за поджогами авто граждан, которые не согласны с действиями власти. Все это, по нашему убеждению, ни что иное, как четко спланированная месть прежде всего участникам Автомайдана, которые неоднократно устраивали акции под резиденцией Януковича "Межигорье" и под имением Захарченко".

Умышленные поджоги автомобилей участников Евромайдана -это "четко спланированная месть", говорится в заявлении Штаба национального сопротивления. Как сообщили в пресс-службе ВО "Батькивщина", наряду с "убийствами, похищениями и пытками, которые осуществляются по отношению к активисте, параллельно уничтожается имущество протестующих.

В частности только за прошедшие сутки в Киеве было умышленно сожжено свыше 20 автомобилей участников Евромайдана. При этом ни один поджигатель до сих пор не найден, а ГАИ всячески игнорирует расследование этих преступлений и относится к их разоблачению абсолютно формально".

"Напрашивается вывод, что именно милиция и гаишники покрывают поджигателей, или даже стоят за поджогами авто граждан, которые не согласны с действиями власти.

Все это, по нашему убеждению, ни что иное, как четко спланированная месть прежде всего участникам Автомайдана , которые неоднократно устраивали акции под резиденцией Януковича "Межигорье" и под имением Захарченко", заявляют в Штабе национального сопротивления и добавляют, что сегодня в 10.30 Майдан придет под Киевское городское управление ГАИ (ул. Хмельницкого, 54) и будет требовать найти виновных в поджогах автомобилей, принадлежащих евромайдановцам.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus