Штаб: российские офицеры на Донбассе отказываются руководить боевиками из-за жилищных проблем

07.08.2015 08:00

Штаб: российские офицеры на Донбассе отказываются руководить боевиками из-за жилищных проблем

Офицеры российско-террористических войск недовольны действиями своего руководства. "Основой этого являются жилищные проблемы наемников, которых неофициально отправили на войну в Украину. В частности, это касается российских офицеров, которые вошли в состав 7 мотострелковой и 6 танковой бригад преступного объединения "ДНР", - сообщили в пресс-центре АТО.

Офицеры российско-террористических войск недовольны действиями своего руководства.

Об этом в четверг 6 августа сообщили в пресс-центре АТО на странице в соцсети Facebook.

"Основой этого являются жилищные проблемы наемников, которых неофициально отправили на войну в Украину. В частности, это касается российских офицеров, которые вошли в состав 7 мотострелковой и 6 танковой бригад преступного объединения "ДНР", - передали в штабе.

"Оккупанты в офицерских погонах заявляют, что с 1 августа их семьи должны освободить служебное жилье для военных, которые будут проходить службу по официальному месту дислокации частей. Узнав об этом, боевики нередко отказываются управлять подразделениями и обслуживать технику", - добавили в пресс-центре АТО.

Как сообщалось, по словам задержанного украинскими пограничниками на контрольном посту "Березовое" (Донецкая область) российского майора Владимира Старкова, армейский корпус бандформирований "ЛНР-ДНР" курируют примерно 2 тысячи офицеров Вооруженных сил России.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus