Шуфрич в Одессе сам спровоцировал драку, "разыграв" сценарий Царёва, заявили в "Правом секторе"

01.10.2014 00:00

Шуфрич в Одессе сам спровоцировал драку, "разыграв" сценарий Царёва, заявили в "Правом секторе"

Народный депутат фракции Партии регионов Нестор Шуфрич в Одессе "разыграл" тот же сценарий, что когда-то Олег Царев. Об этом заявил руководитель информационного отдела "Правого сектора" Борислав Береза и признал, что "Правый сектор" присутствовал на месте избиения Шуфрича: "Украинские патриоты хотели выяснить, что забыл Нестор Шуфрич в городе-герое Одессе".

Народный депутат фракции Партии регионов Нестор Шуфрич в Одессе "разыграл" тот же сценарий, что когда-то Олег Царев.

Об этом заявил руководитель информационного отдела "Правого сектора" Борислав Береза в эфире телеканала "112 Украина".

"Жаль, Нестор Иванович не рассказал всю историю с самого начала. Когда он пришел, был вместе со Скориком. С ними было человек 20 "титушечной" наружности. Они зашли вместе со Скориком в помещение ОГА и молча стояли в течение двадцати минут, не выходили, ждали, чтобы люди подтянулись. Появился заранее спланированный сценарий, люди подтянулись. Нестор Шуфрич вышел, начал полемизировать с людьми, специально начал конфронтацию, которая дальше перешла в агрессию, и дальше что-то пошло не по сценарию господина Шуфрича. Тот самый сценарий, который когда-то разыгрывал господин Царев, помните, когда он выходил к людям и его тоже должны были побить. Так вот, закончилось очень грустно", - заявил Береза.

"И дальше началась потасовка, инициированная людьми Шуфрича, которая переросла в избиение самого Шуфрича. Нечего было приезжать и провоцировать людей", - заявил представитель "Правого сектора".

"Правый сектор" присутствовал на месте избиения нардепа Нестора Шуфрича в Одессе, отметил руководитель информационного отдела "ПС" Борислав Береза.

"Далее подтянулись представители Евромайдана, Автомайдана,"Правого сектора" и других прогрессивных организаций. Украинские патриоты хотели выяснить, что забыл Нестор Шуфрич в городе-герое Одессе", - рассказал Береза.

Он также отметил, что разговаривал с губернатором Одесской области, и тот, в разговоре с ним, подтвердил, что это была провокация со стороны господина Шуфрича.

Ранее сегодня стало известно, что в Одессе избили народного депутата Нестора Шуфрича. У него сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Сам он утверждает, что его избила "Самооборона" и "Правый сектор".

В МВД участие в инциденте представителей "ПС" также подтвердили. Дело расследуется по статье "хулиганство".

Напомним, ранее лишенного неприкосновенности экс-нардепа Олега Царева в Одессе заблокировали в гостинице, возникла потасовка между евромайдановцами и автомайдановцами. Пострадали несколько человек.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus