Шверко и Севрюков приняли присягу народного депутата

17.09.2015 12:00

Шверко и Севрюков приняли присягу народного депутата

15 сентября президент уволил Севрюкова и Шверко с должностей членов Нацсовета по телерадиовещанию в связи с избранием их народными депутатами. 5 сентября ЦИК признала Шверко и Севрюкова избранными народными депутатами от "БПП" вместо Михаила Гвоздева и Романа Насирова, полномочия которых Верховная Рада прекратила в связи с подачей ими заявлений о сложении полномочий.

Григорий Шверко и Владислав Севрюков принесли присягу народного депутата Украины.

Сегодня, 17 сентября, на заседании парламента председатель Верховной Рады Владимир Гройсман отметил, что 16 сентября ЦИК зарегистрировала Шверко и Севрюкова народными депутатами, избранными на внеочередных выборах 26 октября 2014 года от партии "Блок Петра Порошенко".

Гройсман сообщил, что оба депутата написали заявления о вхождении в состав фракции "Блока Петра Порошенко", а также вошли в состав коалиции.

15 сентября президент уволил Севрюкова и Шверко с должностей членов Нацсовета по телерадиовещанию в связи с избранием их народными депутатами.

5 сентября Центральная избирательная комиссия признала Шверко и Севрюкова избранными народными депутатами от "БПП" вместо Михаила Гвоздева и Романа Насирова, полномочия которых Верховная Рада прекратила в связи с подачей ими заявлений о сложении полномочий.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus