Силантьев не захотел быть министром спорта

15.11.2014 10:00

Силантьев не захотел быть министром спорта

"Премьер-министр Украины А. Яценюк видит меня в будущем правительстве министром молодежи и спорта. Благодарю Арсения Петровича за предложение. Однако вынужден ответить отказом, так как избран в Верховную Раду Украины, подготовил ряд важных законопроектов для развития спорта и намерен сосредоточиться на их продвижении", - написал Силантьев.

Пловец Денис Силантьев отказался возглавить Министерство молодежи и спорта Украины.

Об этом он сообщил в своем Facebook.

"Премьер-министр Украины А. Яценюк видит меня в будущем правительстве министром молодежи и спорта. Ответить на это предложение решил тоже публично, так как ранее со мной это назначение не обсуждалось.

Благодарю Арсения Петровича за предложение. Считаю его оценкой моей общественной деятельности и спортивных успехов. Однако вынужден ответить отказом, так как избран в Верховную Раду Украины, подготовил ряд важных законопроектов для развития спорта и намерен сосредоточиться на их продвижении. Без нужных для страны и прогрессивных законов любой министр будет бессилен", - написал Силантьев.

Напомним, сегодня, 14 ноября, премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил назначить главой Минспорта пловца Дениса Силантьева.

В феврале 2014 года Верховная Рада Украины назначила министром молодежи и спорта Дмитрия Булатова.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus