Силовикам выдали боевое оружие. Захарченко призвал лидеров оппозиции не поддерживать радикальные действия

20.02.2014 17:51

Силовикам выдали боевое оружие. Захарченко призвал лидеров оппозиции не поддерживать радикальные действия

Виталий Захарченко заявляет, что силовикам выдано боевое оружие, которое будет применяться в соответствии с законом "О милиции". "В рамках работы Антитеррористического центра мы подписываем соответствующие приказы. Правоохранителям выдано боевое оружие, оно будет применяться в соответствии с законом "О милиции", - говорится в обращении Захарченко.

И.о министра внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявляет, что силовикам выдано боевое оружие, которое будет применяться в соответствии с законом "О милиции".

"В рамках работы Антитеррористического центра мы подписываем соответствующие приказы. Правоохранителям выдано боевое оружие, оно будет применяться в соответствии с законом "О милиции", - говорится в обращении Захарченко к украинским гражданам, передает "Интерфакс-Украина".

Кроме того, Захарченко заявил, что МВД требует от экстремистов добровольно сдать оружие, а от лидеров оппозиции не поддерживать действия радикалов.

"Сегодня открыта прицельная стрельба по сотрудникам милиции из боевого оружия. На улицах гибнут не только правоохранители, но и мирные граждане, начались погромы в Киеве и западном регионе страны", - говорится в обращении.

Захарченко подчеркивает: "МВД требует от экстремистов добровольно сдать оружие и вернуться в рамки мирного протеста, а лидерам и представителям оппозиции, которые способны трезво оценить ситуацию, - отмежеваться от радикалов и не поддерживать их в дальнейшем".

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus